Ingredientes:
- 400 gr. de queso batido 0%
- 150 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 100 gr. de harina
- Esencia al gusto
Preparación:
Llenamos de agua hasta más o menos la mitad una fuente refractaria en la que quepa nuestro molde para la tarta y la introducimos en el horno a 200º C.
Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve con la mitad del azúcar, una pizca de sal y unas gotitas de limón.
Batimos las yemas con el resto del azúcar, y el resto de los ingredientes. Una vez mezclado, los vertemos sobre las claras e incorporamos con una espátula utilizando movimientos envolventes.
Volcamos la masa en el molde y lo introducimos en la fuente con agua, bajando la temperatura a 180ºC. Horneamos unos 40 minutos. Si no queremos que se dore demasiado, podemos cubrir la superficie de la tarta con papel de aluminio.
Una vez lista, sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Podemos acompañarla de sirope de fresa, o si queremos que sea más ligero, simplemente podemos batir unos 100 ó 150 gramos de la mermelada HeroDiet que más nos guste con un poco de agua y... ¡Lista para degustar!
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