El otro día hice una tarta para la que tuve que utilizar chocolate a la taza. Así que con lo que me sobró (haciendo un duro esfuerzo para no comerlo simplemente a cucharadas) decidí hacer una crema para untar. Quedó muy buena y mucho más ligera que las típicas como la Nocilla o la Nutella. ¡Qué la disfrutéis!
Ingredientes:
- Queso crema (con uno light queda igual de bien)
- Resto de chocolate a la taza frío
- Azúcar o edulcorante
- 1 sobre de cuajada Royal
Preparación:
En un envase de batidora, vertemos la tarrina de queso tipo Philadelphia, de unos 300 gramos; el chocolate a la taza recién sacado de la nevera, unos 250 gramos; azúcar o edulcorante al gusto y el sobre de cuajada. Lo batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea y lo vertemos en un envase, en mi caso lo guardé en el de queso crema que utilicé.
He tenido el gusto de probar antes el queso Philadelphia Milka o la crema de Arias de chocolate y os aseguro que no tienen nada que envidiarle a esta. Suerte que le hice las fotos rápido porque en casa ha "volado" ya. Queda buenísima untada en tortitas de maíz, en pan de molde y, cómo no, en vuestras galletas favoritas.
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