martes, 28 de agosto de 2012

Ensalada del Huerto

Después de algo dulce, toca algo salado y además, muy sano. La receta que he elegido para empezar es ideal para los días de verano que aún nos quedan. Es una ensalada muy sabrosa y realmente saludable.




Ingredientes (4p.):

- 1 lechuga roble
- 12 tomates cherry
- 2 latas de atún pequeñas escurridas
- 1 paquete (75 g) de Philadelphia Ensaladas o de queso fresco

Para el aliño:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de reducción de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
½ yogur natural
- 4 cucharadas de agua
½ cucharadita de sal


Preparación:

Lavamos la lechuga y la escurrimos. Mientras, en un bol pequeño hacemos el aliño. Añadimos los ingredientes en el orden en el que aparecen y mezclamos con una cuchara.
Disponemos la lechuga escurrida en un bol grande y la mezclamos con el aliño.
Cortamos los tomates, desmenuzamos el atún y los vertemos en el bol. Mezclamos todo y, por último, para que no se aplaste al mezclar, cortamos el Philadelphia en taquitos y lo añadimos a nuestra ensalada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario