Ingredientes (4 p):
- 4 melocotones en almíbar o al natural
- 2 huevos
- Una cucharada de maizena
- 125 ml de leche de vainilla
- Un yogur de soja sabor vainilla
- 40 g de azúcar glass
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º e introducimos en él un molde o bandeja alta lleno de agua más o menos hasta la mitad.
En un bol, batimos los huevos con una varilla manual hasta que estén espumosos. Incorporamos la leche, el yogur, el azúcar y la maicena. Disolvemos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Disponemos los melocotones en mitades en cuencos individuales. A continuación, vertimos nuestra mezcla e introducimos en el horno, bajando la temperatura a 170º durante 15 min. Al acabar, si vemos que no está suficientemente espeso, lo dejamos dentro del horno durante 5 minutos más.
Dejamos enfriar y guardamos en la nevera hasta la hora de degustarlo. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario